Продажа памятников в Хабаровске. Благоустройство мест захоронения.
8 4212 536 777
8 909 871 0101
andrey.re@mail.ru

Задать вопрос

ваше имя
телефон
почта
Проверка: + =
Отправляя форму я даю согласие на обработку персональных данных
Яндекс.Метрика

банер

Обработка персональных данных

Я даю свое Согласие индивидуальному предпринимателю Ремпель Андрею Иваровичу (ИНН: 272512341832, ОГРН: 314272321300016) (далее по тексту – ИП Ремпель А.И. ), на обработку своих персональных данных на веб-сайте http://www.память-мастерская.рф в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки  ИП Ремпель А.И.  моих персональных данных.
 
Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
 
Разрешаю обработку моих персональных данных ИП Ремпель А.И.  в целях:
  • оказания консультаций по вопросам заказа услуги по изготовлению ритуальных памятников, гравировке портрета, создания надгробии, выбора надгробного памятника, услуги по благоустройству мест захоронения усопшего, а так же выполнения работ по направляемому мной обращению;
  • возможного информировании меня о услугах, предложения мне услуг  ИП Ремпель А.И.;
Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых  ИП Ремпель А.И.   пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.
 
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.